




Faca gaúcha full tang 8 Forjada em aço carbono 5160, cabo invertido
Faca gaúcha full tang 8” Forjada em aço carbono 5160, cabo invertido PRONTA ENTREGA! Faca forjada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo Invertido em madeira de guajuvira. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso e acabamento polido. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha também artesanal, confeccionada em couro com detalhes em alpaca Lâmina: 20 cm. Cabo: 12 cm. Espessura: 5 mm. (Aproximadamente) Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente) GARANTIA VITALÍCIAO prazo de despache nos correios de nossas facas são de até 5 dias uteis após a confirmação do pagamento.Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca De#39.Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca De#39.Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca De#39.Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa de#39.água com o grão bem fino.
Faca forjada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo Invertido em madeira de guajuvira. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso e acabamento polido. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha também artesanal, confeccionada em couro com detalhes em alpaca Lâmina: 20 cm. Cabo: 12 cm. Espessura: 5 mm. (Aproximadamente) Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente) GARANTIA VITALÍCIA
FacaBainha
Avaliações dos Clientes